ENTRANTES
Jamón Ibérico "Cebo Campo"
20.00€con pan tumaca
Lomo doblado ibérico
12€/20€Cecina de buey
20.00€Tabla de quesos extremeños
12€/18€Tosta de anchoa ahumada
2.50€/udcon mantequilla de oveja y tartar de tomate
Ensalada César
14.50€con pollo cajún y parmesano
Ensaladilla ventresca de bonito
14.50€con piparras y papada ibérica
Croquetas de Jamón D.O.
8€/15€con velo de coppa ibérica
Torreznos caseros a la brasa
12.00€con lima
Vitello tonatto
18.00€Con pimientos del piquillo
Berenjena parmegiana
16.00€(100% vegetariano)
Steak tartar de vaca retina
23.00€Taquitos de bacalao
18.00€con pimientos asados, pan brioche y alioli
Buñuelo de centollo
4.00€/udcon salsa americana y mole rojo
pescados
Calamares fritos
22.00€Kokotxas de bacalao
23.00€al pil-pil o rebozada
Lomo de Rodaballo
22.00€con puré de guisantes y salsa donostiarra
Pulpo Artigi
22.00€**Todos nuestros pescados son frescos, consulten su disponibilidad.
Disculpen si en algun momento no tenemos existencias de alguún producto.
Pescaito frito
22.00€Lenguado a la meuniere
25.00€Tortilla vaga de carabineros
20.00€setas de temporada, panceta ibérica a baja temperatura, nantúa y huevas.
**Todos nuestros pescados son frescos, consulten su disponibilidad.
Disculpen si en algun momento no tenemos existencias de alguún producto.
Arroces y guisos
Arroz de ibérico y alcachofas
13.00€Arroz de bogavante
16.00€** Precio de persona, mínimo 2 personas.
Arroz de espinacas con almejas y bacalao
14.00€Alubias rojas con perdiz
14.00€Carnes
Pluma ibérica
21.50€con puré robuchón
Noissete de cordero merino
20.00€con puré de zanahoria caramelizada y puerro asado
Paletilla de cordero lechal
27.00€Con puré de pimentón de la vera y cebolleta francesa
Cochinillo ibérico crujiente
23.50€con boniato y tatín de patata
San Jacobo de plumilla ibérica
20.00€Hamburguesa 50% buey - 50% vaca
14.00€Con bacon, huevo, mozzarella y salsa carbonara
Presa Ibérica All Black
20.00€con yuca, trufa y vainilla
Chuletón de vaca
7.00€/100gr.Premium
Entrecot de vaca
7.00€/100gr.Premium
Solomillo de vaca rubia gallega
27.00€con patatas panaderas y pimientos de padrón
GUARNICIONES
Patatas fritas caseras
7.00€con salsa brava (9€) / alioli (9€) / dos salsas (9€)
Ensalada de brotes tiernos y cebolleta
6.00€Tomate rajado y aliñado
6.00€Pan: 1.00€/pers
Salsa extra: 1.00€
postres
Tarta de queso al horno
6.50€Milhojas de chocolate 65%
7.00€Con helado de leche de oveja y garrapiñada elaborada en Castuera
Arroz con leche caramelizado
6.00€Naranja, helado de chocolate blanco
7.00€y granizado de miel de las Hurdes
Crème brûlée de vainilla caramelizada
7.00€Con helado de piña, yuzu y fruta del bosque
Salsa complementaria 0.60€
Pan 0.80€/pers.