Image Alt

Nuestra carta

Para empezar

ENTRANTES

Jamón Ibérico "Cebo Campo"
20.00€

con pan tumaca

Lomo doblado ibérico
12€/20€
Cecina de buey
20.00€
Tabla de quesos extremeños
12€/18€
Tosta de anchoa ahumada
2.50€/ud

con mantequilla de oveja y tartar de tomate

Ensalada César
14.50€

con pollo cajún y parmesano

Ensaladilla ventresca de bonito
14.50€

con piparras y papada ibérica

Croquetas de Jamón D.O.
8€/15€

con velo de coppa ibérica

Torreznos caseros a la brasa
12.00€

con lima

Vitello tonatto
18.00€

Con pimientos del piquillo

Berenjena parmegiana
16.00€

(100% vegetariano)

Steak tartar de vaca retina
23.00€
Taquitos de bacalao
18.00€

con pimientos asados, pan brioche y alioli

Buñuelo de centollo
4.00€/ud

con salsa americana y mole rojo

Género fresco

pescados

Calamares fritos
22.00€
Kokotxas de bacalao
23.00€

al pil-pil o rebozada

Lomo de Rodaballo
22.00€

con puré de guisantes y salsa donostiarra

Pulpo Artigi
22.00€

**Todos nuestros pescados son frescos, consulten su disponibilidad.
Disculpen si en algun momento no tenemos existencias de alguún producto.

Pescaito frito
22.00€
Lenguado a la meuniere
25.00€
Tortilla vaga de carabineros
20.00€

setas de temporada, panceta ibérica a baja temperatura, nantúa y huevas.

**Todos nuestros pescados son frescos, consulten su disponibilidad.
Disculpen si en algun momento no tenemos existencias de alguún producto.

Rices

Arroces y guisos

Arroz de ibérico y alcachofas
13.00€
Arroz de bogavante
16.00€

** Precio de persona, mínimo 2 personas.

Arroz de espinacas con almejas y bacalao
14.00€
Alubias rojas con perdiz
14.00€
Meats

Carnes

Pluma ibérica
21.50€

con puré robuchón

Noissete de cordero merino
20.00€

con puré de zanahoria caramelizada y puerro asado

Paletilla de cordero lechal
27.00€

Con puré de pimentón de la vera y cebolleta francesa

Cochinillo ibérico crujiente
23.50€

con boniato y tatín de patata

San Jacobo de plumilla ibérica
20.00€
Hamburguesa 50% buey - 50% vaca
14.00€

Con bacon, huevo, mozzarella y salsa carbonara

Presa Ibérica All Black
20.00€

con yuca, trufa y vainilla

Chuletón de vaca
7.00€/100gr.

Premium

Entrecot de vaca
7.00€/100gr.

Premium

Solomillo de vaca rubia gallega
27.00€

con patatas panaderas y pimientos de padrón

ACOMPAÑA TUS PLATOS

GUARNICIONES

Patatas fritas caseras
7.00€

con salsa brava (9€) / alioli (9€) / dos salsas (9€)

Ensalada de brotes tiernos y cebolleta
6.00€
Tomate rajado y aliñado
6.00€

Pan: 1.00€/pers

Salsa extra: 1.00€

Endulza tu paladar

postres

Tarta de queso al horno
6.50€
Milhojas de chocolate 65%
7.00€

Con helado de leche de oveja y garrapiñada elaborada en Castuera

Arroz con leche caramelizado
6.00€
Naranja, helado de chocolate blanco
7.00€

y granizado de miel de las Hurdes

Crème brûlée de vainilla caramelizada
7.00€

Con helado de piña, yuzu y fruta del bosque

Salsa complementaria   0.60€

Pan   0.80€/pers.

ANTE CUALQUIER DUDA SOBRE ALÉRGENOS O INTOLERANCIAS, CONSULTA CON NUESTRO SERVICIO | DISPONEMOS DE PLATOS INFANTILES
t

Dirección: Ctra. Ronda de Castuera, 06420 Castuera, Badajoz

Teléfono: 924 63 48 34